В РАНХиГС состоялся ежегодный «Калейдоскоп культур»

В этом году мероприятие проходило в формате праздничного концерта, на котором представители разных национальностей представили свою культуру, традиции, обычаи, показав национальные песни и танцы.

Наши ребята из осетинского землячества Президентской академии отметили, что готовиться начали за месяц до выступления. Желающих танцевать было много и они решили станцевать наш народный массовый танец Симд, дополнив его красочным Хонга под «живой» звук и закончить выступление Горским.

На репетиции все приходили охотно и с радостью; царила добрая, дружелюбная, но в то же время рабочая атмосфера.

«Мы достойно представили нашу республику, показали национальный танец симд, изысканный хонга, сопровождающийся прекрасным пением наших студенток и завершили выступление красивым финалом!

Хотим поблагодарить всех тех, кто принимал участие в подготовке, кто, не жалея сил и времени помогал нам, поддерживал и был рядом. В очередной раз мы доказали, что осетины всегда едины и готовы прийти на помощь», – отметили студенты @ironranepa

Отдельные слова благодарности Московской осетинский общине за предоставленные национальные костюмы и гостям нашего мероприятия, активистам и члена Молодежного представительства РСО-Алания за поддержку.

Молодцы ребята! Желаем дальнейших успехов и удачной сдачи сессии!


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⚪️🔴🌕 (@ironstudents)