В Постпредстве состоялось второе рабочее совещание Молодежного представительства РСО-Алания

17 марта в Постоянном представительстве РСО-Алания при Президенте РФ состоялось второе в этом году рабочее совещание Молодежного представительства РСО-Алания в Москве.

На встрече присутствовали сотрудник Постоянного представительства РСО-Алания – Председатель Молодежного представительства республики Сослан Фарниев, а также студенты-выходцы из Осетии – Представители московских вузов.

На совещании обсуждался ряд вопросов, связанных с функциями и задачами членов Молпредства, их активности в своих университетах. Именно от такой активности в большей степени зависит работа Молпредства. Поэтому в ходе обсуждения было решено сменить представителей некоторых вузов, которые не справлялись со своими обязанностями.

– На совещании мы обсудили деятельность Представителей вузов, обозначили новые задачи и определили функции для ребят. Также решили вопросы о смене некоторых Представителей вузов, которые не справлялись с возложенными на них обязанностями и назначении новых молодых лидеров в качестве Представителей вузов на испытательный период. Только благодаря активной и слаженной командной работе, мы сможем достичь поставленных целей, – отметил Сослан Фарниев.

Кроме того, студенты обсудили предстоящие этапы межвузовской Универсиады, которые пройдут в апреле и мае, а также благотворительные акции и встречи в рамках нового проекта «Открытый диалог».