Представители благотворительного фонда “Happy” встретились с осетинской молодежью

В субботу, 21 октября, в гости к Молодежному представительству РСО-Алания в Москве пришли представители благотворительного фонда поддержки нуждающихся “Happy”.

Среди гостей были президент фонда Тельман Гурбанов, а также члены попечительского совета и волонтеры. Они с удовольствием рассказали интересующимся студентам о том, как создавалась организация и в чем на сегодняшний день заключается основная цель этого масштабного проекта.

По их словам, главное – оказывать помощь детям и взрослым, которые в ней нуждаются. С момента своего основания в октябре 2015 года молодые ребята из благотворительного фонда “Happy” помогли пройти лечение и реабилитацию семи детям с различными диагнозами, в том числе ДЦП, аутизм и онкология.

Гости отметили, что фонд поддерживает не только больных детей, но и малоимущие семьи, а также тех, кто остался без попечения родителей.

Наш девиз – “Счастье рядом с Вами!” – рассказали представители фонда.

Именно поэтому важно не только собирать деньги и проводить донорские акции, но и выезжать в детские дома, общаться с теми, кому необходимо человеческое понимание.

На своей странице в социальной сети Instagram представители фонда написали, что были рады познакомиться с осетинской молодежью:

Мы рассказали о том, чего добились за два года, поделились своим опытом. Мы рады таким встречам, ведь вместе мы сильнее! – отметили они на своей странице.

Фонд “Happy” cотрудничает с самыми разными партнерами. Среди них – центры социальной помощи семье и детям, а также молодежные организации, больницы. Помогают фонду и общественные деятели.

Члены молодежного представительства смогли задать интересующие их вопросы, связанные с таким непростым делом, как благотворительность.

По словам председателя Молпредства Сослана Фарниева, встреча получилась очень доброй и дружеской.

Благотворительность – это одно из главных направлений нашей организации уже на протяжении многих лет. Наша молодежь всегда активно помогала детям, организовывала донорские и другие благотворительные акции. Сейчас мы продолжаем развивать это направление. Сотрудничать с такими организациями, как “Happy”, очень важно. Поэтому мы будем активно взаимодействовать с фондом, – добавил Сослан Фарниев.


Фото с мероприятия можете посмотреть здесь.