Радио “МОС” возобновило вещание

Первое осетинского молодежное радио “МОС” возобновило вещание
1 декабря состоялся первый эфир осетинского молодежного радио “МОС”, созданного активистами Молпредства при поддержке Постоянного представительства Северной Осетии в Москве.

Радио возобновило вещание после почти годового перерыва по инициативе Заместителя Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочного представителя РСО-Алания при Президенте РФ Бориса Джанаева. Обновился состав ведущих и формат вещания. В гостях у ребят побывают известные политические деятели Осетии, деятели культуры, бизнесмены, представители как молодежи, так и старшего поколения. Актуальные проблемы, поднятые в рамках эфиров, будут разбавлены фирменным осетинском юмором.

Заместитель Молпреда Марат Караев поделился впечатлениями о первом эфире:
«Радио – это отличная возможность проявить себя для ребят. Мы все взялись за работу с большим энтузиазмом. Первый эфир прошел на эмоциях, все очень рады, но все также понимают, что многому еще только предстоит научиться. Наша главная цель – быть на связи друг с другом, наводить мосты между Владикавказом и Москвой, говорить о том, что интересно каждому молодому осетину. Принять участие в работе радио может любой желающий. За эту возможность мы благодарим Бориса Борисовича Джанаева, который поверил в нас и открыл перед нами двери Постпредства»

Радио МОС выходит в эфир два раза в неделю по средам и субботам в 19:00. Послушать его можно онлайн по адресу ironstudents.com.